Lisa Gan, M.Sc.

Technische Universität München
Lehrstuhl für Datenverarbeitung
Arcisstraße 21
80333 München

Tel.: +49 (0)89 289 2360
Fax.: +49 (0)89 289 23600
E-Mail:
Zimmer: Z944

Forschungsschwerpunkte

Angebotene Arbeiten

Aktuelles, Auszeichnungen, Martin Rothbucher, Christian Keimel |

Dozentenpreis der Fachschaft für LDV

Martin Rothbucher und Christian Keimel haben den Dozentenpreis der Fachschaft Elektrotechnik und Informationstechnik 2011 für das Modul Digitales…

Master's Thesis, Aktuelles, Bachelor's Thesis |

Bachelor-/Masterarbeiten in Australien

Themen für Bachelor- / Diplomarbeiten an der TU München LDV in Zusammenarbeit mit BMW und der University of Western Australia, Robotics & Automation…

Aktuelles, Michael Zwick, Auszeichnungen |

Ernst Otto Fischer-Lehrpreis für Michael Zwick

Dr.-Ing. Michael Zwick hat mit dem von ihm entworfenen Lehrkonzept InstantFeedback den Ernst Otto Fischer-Lehrpreis 2011 gewonnen. Das Lehrkonzept…

Aktuelles, PAGE:TUMvCard-nen, PAGE:TUMvCard-ce |

Prüfung "Digitales Video" im Somersemester 2011

Die Prüfung "Digitales Video" findet am 28.09.2011 statt. Bitte melden Sie sich per mail an Martin Rothbucher oder Christian Keimel an.

Aktuelles, Videolabor, Auszeichnungen |

Best Student Paper Award

Der Best Student Paper Award des International Workshop on Quality of Multimedia Experience 2011 (QoMEX2011) ging an den Lehrstuhl für…

Aktuelles, PAGE:TUMvCard-nen, PAGE:TUMvCard-ce |

Anmeldung zur Prüfung

Anmeldezeitraum zur Prüfung für das Propädeutikum "Programmieren in C": Ab heute, 12.09.2011 bis 20.09.2011 in TUMonline. Weitere Infos siehe auch…

Aktuelles, Auszeichnungen |

Freisemester für Lehre

Pressemitteilung der TU: "Die Technische Universität München (TUM) hat die ersten Freisemester für Lehre vergeben. Sie schafft den Wissenschaftlern…

Aktuelles, PAGE:TUMvCard-nen, PAGE:TUMvCard-ce |

Seminar Innovation@CoTeSys im WS 2011/2012

Im WS 2011/2012 findet wieder das Seminar Innovation@CoTeSys zur Entwicklung kognitiver Produkte statt. In diesem Seminar wird sowohl Wissen über…